Система управления сайтом UMI.CMS

Система управления сайтом UMI.CMS


  Перед каждым заказчиком, помимо выбора студии исполнителя, возникает вопрос: Какую систему управления для своего проекта выбрать?
В рамках своих услуг разработки сайтов нашим заказчикам мы предлагаем на выбор две популярные системы управления сайтами «1С-Битрикс» и UMI.CMS. В этой статье мы поговорим о UMI.CMS.

система управления umi.cms


Для каких проектов подойдет?

  Для любых. На UMI.CMS можно реализовать как сайт-визитку, так и интернет-магазин. Для заказчика UMI.CMS — это лишь удобная панель для редактирования сайта, когда для разработчиков это — инструмент для разработки.

  Обычно исполнитель предлагает вам привычную для него среду разработки. Вам следует знать, что для крупных проектов, например, интернет-магазин с большим количеством товаров, онлайн оплатой, регистрацией, интеграцией с базой 1С — конечно лучше приобретать специализированный лицензионный продукт, например, такой как «1С-Битрикс«, который предназначены для подобных задач.

  Перед реализацией каждого проекта нами производится анализ поставленных задач, в следствии чего мы предлагаем клиенту ту CMS, которая ему более подходит.

  Для типовых сайтов, таких как: сайт о компании, сайт каталог с корзиной, простой интернет-магазин, можно воспользоваться UMI.CMS.

О возможностях


  Наша студия использует UMI.CMS, опираясь на следующие критерии:

  •     Простота управления содержимым сайта для заказчика
  •     Гибкость в работе с ядром CMS (расширение функциональности)


  Простота управления содержимым сайта: Административная панель построена таким образом, что любой пользователь, который владеет навыками редактирования текста в Word’e, сможет управлять сайтом.

  Преимущество административной панели UMI.CMS перед другими CMS:
Как нам кажется, в административных панелях управления сайтом, отличаемых от UMI.CMS, слишком много ненужных настроек, которые приводят заказчика в ужас. Администратор попросту теряется в параметрах, боясь что-то изменить и нарушить работу сайта. Над административной панелью UMI.CMS нашими разработчиками была проведена работа, которая позволяет с легкостью разобраться что к чему. Так же мы предоставляем каждому заказчику подробную инструкцию, описывающую работу панели управления. Из административной панели удалены все лишние элементы, которые не требуются заказчику и добавлена требуемая функциональность, описанная в техническом задании. Приобретая готовые продукты (шаблоны, плагины), вы ограничены рамками, предлагаемыми этим продуктом, мы же всю работу, начиная от верстки макета и заканчивая функциональностью, разрабатываем собственными силами, что позволяет реализовать поставленные Вами задачи так, как они должны работать.

  Гибкость в работе с ядром UMI.CMS: Любую поставленную заказчиком задачу можно реализовать, опираясь на базовое ядро CMS. Удобная работа с базой данных, шаблонизатор, заранее подготовленная базовая административная панель. Проще говоря, UMI.CMS используется нашей студией как фреймворк для реализации любых проектов.

Что мы продаем
  
  В первую очередь, вы платите за дизайн. Любой сайт начинает свою жизнь именно с внешнего вида. Человек, посетивший ваш сайт, будет оценивать вашу организацию и предлагаемые услуги именно по внешнему виду и удобству размещенной информации.

  Во вторую очередь, вы платите за разработку функциональности и верстку. Любой дизайн сайта нужно привести в рабочее состояние, которые принимает вид кода. Чтобы посетитель вашего сайта смог отправить вам письмо через форму обратной связи, программисту необходимо разработать или настроить модуль обратной связи. Чтобы сайт отображал информацию именно так, как вам нужно и вы могли ее редактировать, также необходимо разработать модуль для редактирования контента. Так же зачастую заказчиком поставлены задачи, которые не предусматривает ни одна CMS, или предлагает схожее решение, которое ограничивает ваши потребности своими возможностями, здесь в работу включается программист для разработки индивидуального модуля, который будет работать именно так, как нужно Вам.

  Хотим обратить ваше внимание, что в зависимости от технического задания, согласованного между Заказчиком и Исполнителем, вы получите именно то, что утвердили в документе.

  Проще говоря, вы платите за разработку.

Вывод

  На UMI.CMS можно разработать проект любой сложности, если вы готовы заплатить за лицензию. Но не имея лицензии вы зависите от Исполнителя.

Наши контакты


Свяжитесь с нами любым удобным способом

Адрес:
Г. Уфа,ул. Адмирала Макарова 5/1, офис 30.
Проезд до остановки «Башмебель»
или "Троллейбусное депо №1".

Телефон:
+7 987 254-79-00

E-mail офис-менеджера:
info@ttweb.ru

Заполнить бриф на разработку онлайн

Яндекс.Метрика